岩手県内、八戸市の土地を探すならニッセイ不動産

会社案内

ニッセイ不動産 パルコホーム不動産部

〒020-0857

岩手県盛岡市北飯岡1丁目1-82

TEL 019-613-4181 / FAX 019-635-0864

営業時間:10:00~18:00

定休日:毎週火曜日、第1・3日曜日、お盆期間、年末年始

https://nissei-fudousan.com/

 

売買・資産運用・不動産管理は、ニッセイ不動産にお気軽にご相談ください。

問い合わせについて

各窓口よりお問い合わせください。

個人情報の取扱いについて

はじめに
ニッセイ不動産(以下、「当センター」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当センターは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当センターは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について
当センターは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
2.個人情報の利用について
当センターは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) 住宅ローンのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
3.個人情報の安全管理について
当センターは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の委託について
当センターは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の第三者提供について
当センターは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
当センターは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当センターの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】  ニッセイ不動産
電話番号  : 019-613-4181
営業時間  : 10:00~18:00
休館日   : 毎週火曜日、お盆期間、年末年始
7.組織・体制
当センターは、髙橋 光治を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
8.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当センターが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

不動産の消費税について

当サイトの不動産価格は、全て税込価格を表示しております。

消費税法により、土地は非課税、住宅は売主によって課税/非課税が異なります。

「不動産の表示に関する公正競争規約施行規則」において、消費税がかかる場合は不動産価格に消費税の金額を含めて表示することと定められているため、当サイトの不動産価格は税込価格表示です。

ただし、仲介手数料等に関しては、消費税を含んだ税込価格を別途記載しております。

Page top